7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 案例欣賞> 廠房|物流|倉儲消防> 愛思帝達耐時(上海)

廠房|物流|倉儲消防

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

客戶名稱:

愛思帝達耐時(上海)

項目詳情:氣體消防年檢維保

項目名稱:  愛思帝達耐時(上海)驅動系統有限公司氣體滅火系統維保、年檢、維修、七氟丙烷填充和氣瓶維修

單位名稱:愛思帝達耐時(上海)驅動系統有限公司

消防系統:氣體滅火及氣體火災報警控制系統

項目地址: 上海市奉賢區陳橋路1399號

愛思帝達耐時氣體消防檢測維保

愛思帝作為車輛用驅動系統關鍵零部件的專業廠商,世界排名前四,愛思帝達耐時(上海)驅動系統有限公司(EXEDY DYNAX SHANGHAI CO., LTD.)從事手動離合器上使用的干式摩擦材料和自動變速箱用的液力變矩器。經過精心挑選,愛思帝達耐時(上海)驅動系統有限公司從眾多的消防公司中選中上海天驕安宇消防工程技術有限公司負責工廠的氣體滅火系統維保、年檢、維修、七氟丙烷填充和氣瓶維修。如果您也需要上海消防系統維護、消防年度檢測、消防設備維修服務,聯系上海天驕消防請撥400-01-98119。

上一案例:彭浦機器廠

下一案例:普康藥業工廠

返回頂部
偷看撒尿PISSINGVIDEOS露脸