7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 案例欣賞> 廠房|物流|倉儲消防> 卡哥特科工業

廠房|物流|倉儲消防

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

客戶名稱:

卡哥特科工業

項目詳情:消防系統維保

項目名稱:卡哥特科工業(中國)有限公司消防設施維護保養

單位名稱:卡哥特科工業(中國)有限公司

消防維保系統范圍:火災自動報警系統 ,室內外消火栓系統,自動噴水滅火系統,泡沫滅火系統,滅火器點檢,消防應急照明、疏散、安全出口指示日常檢查,其他以上未提及的但屬于卡哥特科廠房相關的所有消防設備設施維保項目 

項目面積:13347㎡

項目地址:上海浦東新區新元南路550號

上海天驕消防維??蛻簦嚎ǜ缣乜乒I廠房

  卡哥特科工業(中國)有限公司是由芬蘭卡爾瑪集團在滬獨資的工廠,成立于2005年1月7日是國內的裝配中心。產品有:正面吊(RS)、空箱堆高機(EC)、貨場牽引車(TT)、輪胎式龍門吊(RTG).公司位于上海市南匯區。

   經過精心挑選,卡哥特科工業從眾多的消防設施維護保養機構中選中上海天驕安宇消防工程技術有限公司負責廠房的消防系統維保服務。若您也有上海消防維保需求,聯系專業消防維保公司上海天驕消防請撥400-01-98119。

返回頂部
偷看撒尿PISSINGVIDEOS露脸