7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 案例欣賞> 廠房|物流|倉儲消防> 上海申新電氣

廠房|物流|倉儲消防

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

客戶名稱:

上海申新電氣

項目詳情:消防安全評估

項目名稱:申新廣場消防評估項目

單位名稱:上海申新電氣有限公司  

消防系統:火災自動報警及聯動控制系統,消火栓給水系統

項目面積:10000㎡

項目地址:上海市松江區九新公路2888號

申新電氣消防安全評估

 上海申新電氣有限公司是上海市南地區最大的電力安裝企業之一,成立于1987 年,地址位于松江區九新公路2888號,具有華東電監局承裝(修、試) 三級資質、電力工程施工總承包二級資質,同時具有上海市區電力公司、上海市南供電公司入網許可證、上海市南供電公司通信光纜入網許可證、管道工程水平定向穿越施工企業能力一級上海市電力公司電力排管入網許可證。專業從事110KV及以下電力線路、35KV及以下變配電、電纜工程的設計、安裝和維修以及通信光纜工程、電力排管工程、電試、繼保、電力銘牌生產等業務。

  經過精心挑選,上海申新電氣有限公司從眾多的消防公司中選中上海天驕安宇消防工程技術有限公司負責廣場的消防安全評估服務。若您也有上海建筑消防安全評估需求,聯系專業消防安全評估公司上海天驕消防請撥400-01-98119。

上一案例:上海尤希路化工

下一案例:申沃客車

返回頂部
偷看撒尿PISSINGVIDEOS露脸