7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 案例欣賞> 餐飲|娛樂|酒店消防> 7天酒店

餐飲|娛樂|酒店消防

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

客戶名稱:

7天酒店

項目詳情:消防維修工程

賓館酒店消防維修工程案例-上海天驕安宇消防工程技術有限公司

消防維修工程案例:芳華路7天酒店

消防維修內容:

本次上海天驕安宇消防工程技術有限公司針對7天酒店的火災自動報警系統故障問題進行維修,具體消防維修的故障描述:

1)消防主機程序錯誤

2)手動報警按鈕故障

項目地址:上海浦東新區芳華路220號

賓館酒店消防維修工程案例7天酒店-上海天驕安宇消防工程技術有限公司

7天連鎖酒店集團,中國經濟型酒店行業的No.1品牌,經過精心挑選,從眾多的消防設施維護保養機構中選中上海天驕安宇消防工程技術有限公司負責浦東新區芳華路220號的7天酒店消防火災自動報警系統的維修是對天驕消防的消防維修團隊技術能力的信任,也是對整個公司的服務態度和效率的認可。上海天驕消防不負托付,杰出的完成了消防維修任務。若您也有消防設備維修需求,聯系專業消防維保公司上海天驕消防請撥400-01-98119。

上一案例:連通大酒店

下一案例:靜安昆侖大酒店

返回頂部
偷看撒尿PISSINGVIDEOS露脸