7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 案例欣賞> 餐飲|娛樂|酒店消防> 佘山高爾夫

餐飲|娛樂|酒店消防

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

客戶名稱:

佘山高爾夫

項目詳情:消防維修保養年檢

項目名稱:上海松江區佘山高爾夫俱樂部消防設施維護保養、年檢

單位名稱:上海佘山國際高爾夫管理有限公司

消防系統:消火栓(消防炮)滅火系統,防排煙系統,自動噴水滅火系統,火災自動報警系統

項目面積:18000㎡

項目地址:上海松江區林蔭新路288號

上海松江區佘山高爾夫俱樂部消防設施維護保養、年檢

上海佘山國際高爾夫俱樂部由鹿鳴谷旅游發展(集團)有限公司開發與經營,已經成為中國高端私人會員制高爾夫俱樂部之一,同時亦是世界錦標賽 —“匯豐冠軍賽”的舉辦場地。


經過精心挑選,上海佘山高爾夫從眾多的消防公司中選中上海天驕安宇消防工程技術有限公司負責高爾夫俱樂部的消防設施年度檢測服務、消防維護保養服務。若您也有需求上海消防維保,消防年檢,聯系專業消防檢測維保公司上海天驕消防請撥400-01-98119。

上一案例:靜安昆侖大酒店

下一案例:眾口鮮大酒店

返回頂部
偷看撒尿PISSINGVIDEOS露脸